Рейд по баням

Полицейские задержали 15 проституток

В период с 12 по 14 сентября на территории Костанайской области проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «STOP трафик».

pic.alt

Фото: yandex.ru

В дни проведения операции сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Костанайской области проводили рейдовые мероприятия.

Как сообщил на брифинге исполняющий обязанности начальника УБОП ДВД Костанайской области Бахтияр Бабагалиев, главная цель проводимой операции - пресечение, выявление и раскрытие преступлений, связанных с торговлей людьми.

Так, за три дня в Костанае и Рудном выявлено шесть фактов сводничества. По всем фактам проводится досудебное расследование по статье 309 УК РК.

За время операции «STOP трафик» выявлено и поставлено на учет 5 подозреваемых, занимающихся сводничеством, и 15 женщин, занимающихся проституцией.

Одной из задержанных 21 год. Девушку задержали в одной из саун Костаная, где она предоставляла интимные услуги. В ходе проверки установлено, что девушка находится в розыске, как без вести пропавшая. В городе акмолинской области ее искали родные и полицейские.

В УБОП ДВД Костанайской области сообщили, что с начала года по линии борьбы с торговлей людьми выявлено 33 преступления.

Поделиться

баннербаннер
Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×