ГЛАВНАЯ

Рудничане – браконьеры

Патруль работает

3 октября в ходе патрулирования на территории 82 квартала лесничества КГУ «Басаманское учреждение лесного хозяйства», возле п. Дангербай Аулиекольского района, участковый инспектор полиции Исмаилов и охотовед КГУ Мирманов остановили ВАЗ-21140.

pic.alt

Фото: yandex.ru

В автомобиле находились трое жителей Рудного. Как сообщила пресс-служба ДП Костанайской области, при проверке автомашины в багажном отсеке обнаружили три туши косуль.

"Также в ходе осмотра у мужчин были изъяты ножи, незарегистрированные ружья (2 единицы) и патроны к ним", - говорится в собщении.

Ведется досудебное расследование, зарегистрированное по ст. 337 ч. 3 УК РК. Назначены экспертизы, в том числе судебно-биологическая, трасологическая и баллистическая.

Сумма ущерба предположительно составляет более 2 млн тенге. Окончательно сумма ущерба будет установлена после проведения экспертизы

Как сообщил старший инспектор отдела природоохранной полиции управления местной полицейской службы ДП Газретгали Алимгазин, с начала года полицейские Костанайской области зарегистрировали 7 фактов незаконной охоты.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×