ГЛАВНАЯ

Рудничане помогли раненной косуле

О необычном инциденте рассказали пользователи сети Instagram

Утром 24 марта парнокопытное животное впервые было замечено в районе Рудненского индустриального института. На кадрах заметно, что косуля была испугана и прихрамывала на заднюю конечность. Передает интернет портал Qostanai media.

pic.alt

Фото: yandex.ru

В Рудненской ветстанции рассказали, что в тот день примерно с 9:00 стали поступать звонки о том, что уличные собаки гоняют косулю в указанном районе. Возможно, собаки и нанесли увечья безобидному животному.

– В присутствии участкового инспектора полиции выловили косулю и доставили её в ветклинику, где животному была оказана помощь. На задней части бедра была открытая рана, на которую наложили швы и обработали, – рассказывает руководитель КГП «Ветеринарная станция города Рудного» Адильхан Молдагалиев.

После этого специалисты решили, что животное нужно транспортировать за пределы жилого массива, в степь. О том, как дикое животное попало на городские просторы, предполагать никто не может, но явный факт неравнодушия горожан удивляет.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×