ГЛАВНАЯ

Рудный борется с коронавирусом

Планируется ужесточение мер

Сегодня состоялось заседание областного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции под руководством акима Костанайской области Архимеда Мухамбетова.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

В настоящее время загруженность коек в инфекционных стационарах составляет 38 %. На лечении находится 586 человек, из них 86 человек в Рудном. В область доставлено свыше 250 тыс. доз первого компонента и 83 тыс. доз второго  компонента вакцины. По Рудному первой дозой вакцины охвачено более 30 тыс. человек, вторым компонентом привиты 13 тыс. человек.

Для участия в проекте Ashyk в область подано более 2,5 тыс. заявок. По Рудному  количество заявок составляет 207, QR – коды получили 163 объекта. С 1 июня по 16 июля мониторинговыми группами в городе проведено 214 проверок, выявлено 15 нарушений по исполнению санитарно-эпидемиологических требований. 

На прошедшем 16 июля брифинге главный санитарный врач области Ермухамбет ДАУЛЕТБАЕВ заявил, что будет настаивать на ужесточении карантинных мер.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×