С 16 до 17-ти…

Полиция станет открытой?

По поручению начальника УВД города Рудного Алима Бажикбаева теперь руководство местного управления внутренних дел будет осуществлять прием граждан ежедневно.

pic.alt

Фото: yandex.kz

- Если раньше мы принимали население раз в неделю, в определенный день, то теперь каждый день с 16 до 17-ти часов. Нужно побольше работать с жителями. Доверие населения - главный показатель нашей работы. Если люди нам поверят - значит, мы делаем все правильно, - пояснил Бажикбаев. Также полицейские предоставили список руководящего состава, к кому граждане могут записаться на прием, и сферы деятельности, за которые они отвечают.
Первый заместитель начальника Ахметов Нуржан Наргалиевич: раскрытие преступлений, розыск без вести пропавших. 

Заместитель начальника Ордабеков Досымхан Зулпыхарович: расследование уголовных дел (волокита расследования, обжалование, несогласие, не уведомление о принятом решении). 
Заместитель начальника Батырханов Ойрат Женисович: миграционные процессы, розыск должников по исполнительному производству, административная полиция (регистрация, снятие с учета автотранспорта, оружия; разрешение на установку дополнительного оборудования на ТС). 
Заместитель начальника Шошаков Ербол Маликович: кадровые вопросы ( по фактам неправомерных действий сотрудников, положительные моменты в работе полицейских). 

Начальник местной полицейской службы Ойыкбай Максат Азимбекович: деятельность участковых инспекторов полиции (участковых инспекторов ювенальной полиции, роты дорожно-патрульной полиции).

Запись на прием осуществляется по телефону: 3-30-27.

Поделиться

баннербаннер
Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×