ГЛАВНАЯ

Сила духа и тела

Будни службы охраны

Пожалуй, это прозвучит, как избитая фраза. Но полицейский должен быть готов к любым неожиданностям не только физически, но и морально.

pic.alt

Фото: предоставлено работниками УССО

В управлении специализированной службы охраны Рудного этому уделяют немаловажное значение. Так, в рамках организации и пропаганды деятельности психологической службы инспектором-психологом Амантаем Жапаргалиевым на плановое мероприятие была приглашена психолог-методист Юлия Кулиш, которая провела семинар на тему: «Сохранение психического здоровья».

Психолог начала свое выступление с того, что призвала стражей порядка к  ежедневным тренировкам не только физическим, но и моральным. Для личного состава второго батальона УССО психологом были доведены главные аспекты правильного поведения при повседневных и экстремальных ситуациях. Полицейские в этот день имели возможность поговорить о таких вещах как, стресс и методах борьбы с ними.

А уже после семинара во втором батальоне по инициативе командного состава был проведен игровой турнир по пейнтболу. Участвовало 12 человек, основной состав, и наставники с молодыми сотрудниками. 

Целью мероприятия было сплочение коллектива и выработка взаимодействия между сотрудниками.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×