ГЛАВНАЯ

Синтетические наркотики возил в скутере закладчик в Рудном

Опять наркотики…

Полицейские Рудного задержали мужчину, развозившего синтетические наркотики по местам закладок, на скутере.

pic.alt

Фото: yandex.kz

4 августа в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий специально созданная группа по противодействию незаконному обороту наркотических средств пресекла преступную деятельность 28-летнего рудничанина, подозреваемого в незаконном сбыте “синтетики” в особо крупном размере: с собой у мужчины было 97 zip-пакетиков с наркотиками.

- Подозреваемый хранил наркотики не только в скутере, но и в квартире. Также по местам закладок сотрудники полиции изъяли психотропные вещества “метилового эфира бутановой кислоты”, – сообщил начальник отдела по противодействию наркопреступности УП Рудного Жантас КУЧЕРБАЕВ.

На “черном рынке” стоимость изъятого составляет порядка 1 млн тенге.

Психотропные вещества задержанный намеревался сбыть через соцсети. Проводятся все следственные мероприятия. Начато досудебное расследование по ст. 297 ч. 3 УК РК.

С начала 2020 года в Костанайской области из незаконного оборота изъят 471 кг различных наркотических средств. Из них: марихуана – 455 кг, гашиш – 15 кг, героин – 213 г и 223 г синтетических наркотиков.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×