ГЛАВНАЯ

Сноубордист – экстремал

Экстремалам на дороге не место

Сноубордист-экстремал зацепился за машину и прокатился по Житикаре.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Видео, на котором запечатлен катающийся на сноуборде экстремал, появилось в Сети. Развлекающихся таким способом молодых людей полицейские оштрафовали.

Пользователи социальных сетей рассылают друг другу видео катающегося по городским улицам сноубордиста-экстремала. Как выяснилось, инцидент произошел в городе Житикара Костанайской области. Молодой человек зацепил трос за авто и катался по улицам на сноуборде.

«По камерам видеонаблюдения был установлен 29-летний водитель. Он привлечен к административной ответственности по статье 593, части 1 «Несоблюдение требований по перевозке пассажиров и грузов, пользованию ремнями безопасности и мотошлемами, предусмотренных правилами дорожного движения» Кодекса об административных правонарушениях РК», — сообщают в пресс-службе Департамента полиции Костанайской области.

Санкция этой статьи предусматривает штраф в размере 5 МРП, а это 13 890 тенге.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×