ГЛАВНАЯ

Сооружение елки в Качарах

Главный атрибут Нового года – красавица-елка

Раз так, то все жители поселка Качар тоже должны чувствовать приближение праздника. Именно такое решение приняли администрация и профсоюзный комитет АО «КачарыРуда» и приступили к сооружению елки в поселке.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

На протяжении месяца проводилась большая работа по реконструкции двух ёлок и их объединению в одну красавицу. Результат превзошел все ожидания.

В роли главных «строителей волшебства» выступили работники АО «Качары руда»:

Виктор Мазур собирал ель буквально по иголкам,  настоящей «феей по свету» стала Ирина Волынская, благодаря ее стараниям ёлка заиграла праздничными огнями!!!

Но и это еще не все сюрпризы. Большим подарком для ребят стал каток, на котором сразу же собрались местные дети. Вот так в Качаре создают новогоднее настроение для всех жителей поселка.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×