ГЛАВНАЯ

Спектакля не будет…

Но такси теперь без ограничений

Главный государственный санитарный врач Владимир Нечитайло подписал новое постановление. В нем отдельной строкой внесли запрет на проведение новогодних корпоративов, утренников и массовых гуляний. В то же время музеям и библиотекам разрешили работать с заполняемостью не более 30%, а с такси сняли ограничения по времени работы. Эти ограничения будут действовать до 28 декабря.

pic.alt

Фото: yandex.ru

В постановление Главного государственного санитарного врача Костанайской области №54 от 5 ноября 2020 года "Об ужесточении ограничительных карантинных мер" внесены следующие изменения:

1) запрещение проведения новогодних корпоративов, детских утренников, массовых гуляний;

2) приостановление деятельности объектов культуры (индивидуальные, групповые репетиции), театров;

 3) разрешение деятельности библиотек, музеев с заполняемостью не более 30%;

4) разрешить движение пассажирского внутриобластного междугороднего общественного транспорта (автобусы, микроавтобусы, такси) с заполняемостью до 75%, но не более 15 человек, за исключением межобластных пассажирских перевозок;

5) разрешение деятельности служб такси без ограничений по времени. Обязательное ношение масок водителям и пассажирам такси;

6) разрешение деятельности продовольственных магазинов, в том числе минимаркетов, супермаркетов, гипермаркетов с 08.00 часов до 23.00 часов, аптек - без ограничений.

Настоящее постановление вступает в силу с 00.00 часов 14 декабря 2020 года.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×