ГЛАВНАЯ

ССГПО продолжается заботиться об улучшении условий труда

Два новых пункта обогрева для путейцев

На градообразующем предприятии ССГПО продолжается работа по улучшению условий труда работающих.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Два новых пункта обогрева установили для путейцев  объединения. Модули для монтёров пути сконструированы из двадцатифутовых контейнеров. Они расположились на постах «Юбилейный» и «Карьерный» Соколовского карьера. Причем на безопасном расстоянии от железнодорожных путей. Теперь путейцы могут похвастаться новым техническим оснащением пунктов обогрева. Внутри установлены кондиционер, мебель для отдыха, бытовая техника, подведено водоснабжение. В зимнее время, соответственно, предусмотрен обогрев помещения до комфортной температуры. Такие пункты обогрева вмещают в себя до 10 работников.

Одно из главных преимуществ новых пунктов обогрева – возможность транспортировки. С помощью подъемного крана контейнеры можно переместить на другие посты. На этом путейцы решили не останавливаться. На следующий год они планируют установить ещё десять модулей.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×