ГЛАВНАЯ

ТОО «Жас-Канат 2006» и АО «Север птица»

Нарушения предпринимательского кодекса

В работе двух костанайских птицефабрик усмотрели признаки нарушений предпринимательского кодекса.

pic.alt

Фото: yandex.ru

 В действиях ТОО «Жас-Канат 2006» и АО «Север птица» усмотрены признаки нарушения Предпринимательского кодекса РК, передаёт корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на Департамент Агентства по защите и развитию конкуренции РК по Костанайской области. Как сообщили в ведомстве, с начала года в региональный Департамент Агентства по защите и развитию конкуренции РК поступили письма и жалобы на рост стоимости куриных яйц. Департаментом была изучена ситуация на товарном рынке куриного яйца. «По результатам анализа и оценки состояния конкурентной среды на рынке яйца куриного, проведённого Департаментом, в действиях производителей ТОО «Жас-Канат 2006» и АО «Север птица» усмотрены признаки нарушений Предпринимательского кодекса РК (ст.107, подпункт 1), выразившиеся в установлении и поддержании цен при оптовой реализации яйца куриного в четвертом квартале 2020 года», - заключили в департаменте.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×