ГЛАВНАЯ

Трагедия в 17 лет

В Рудном покончил жизнь самоубийством 17-летний юноша

Трагедия произошла еще до праздников, 19 марта. Счеты с жизнью свел 17-летний студент второго курса одного из колледжей Рудного. Юноша повесился на ручке двери в квартире, которую снимал во время учебы.

pic.alt

Фото: yandex.ru

В учебном заведении подчеркнули, что студент учился на втором курсе, за это время показал себя только с положительной стороны, на учете в полиции не состоял, активно участвовал в жизни колледжа, никогда без уважительной причины не пропускал занятия, был жизнерадостным человеком, материальных трудностей не испытывал, ни с  кем не конфликтовал. Что его могло подтолкнуть к такому страшному шагу остается загадкой, как для руководства колледжа, так и для самих родных.

Юноша оставил предсмертную записку, где просит папу и маму никого не винить в его смерти, не судить и простить, что он задумал свести счеты с жизнью еще до Нового года, якобы его в последнее время не покидало чувство того, что он должен искупить все свои грехи.

Данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по ст. 105 ч. 3 УК РК «Доведение до самоубийства».

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×