ГЛАВНАЯ

Учеба началась…

О начале учебного процесса в третьей четверти сообщили в Комитете санитарно-эпидемиологического контроля

Как пояснили в комитете, третья четверть в школах начнется согласно утвержденному графику 11 января.

pic.alt

Фото: yandex.kz

В связи с проведением выборов в Мажилис Парламента и маслихаты объекты образования задействованы в качестве избирательных участков. В соответствии с постановлением главного санитарного врача 10 и 11 января 2021 года будет организована дезинфекция помещений, где проводилось голосование.

«В зависимости от срока завершения дезинфекционных мероприятий учебный процесс в традиционном формате для дежурных классов и 9, 11 классов в стенах школ начнется в разное время. В организациях, не задействованных в голосовании и завершивших дезинфекцию, обучение в стенах школ начнется с 11 января в первую или во вторую смены.

В организациях образования, где дезинфекционные мероприятия не будут завершены, учащиеся 11 января будут учиться в онлайн-формате, то есть дистанционно», — говорится в сообщении.

Третья четверть во всех школах страны начнется согласно утвержденному графику — 11 января в онлайн или офлайн-форматах.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×