ГЛАВНАЯ

Угрожая пистолетом

Разбой на 90 тысяч тенге

Угрожая пистолетом, мужчина напал на кассира ночного клуба. По факту разбойного нападения в городе Рудном проводится досудебное расследование.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Об этом alau.kz сообщили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области. 21 июня в 06.23 ч поступило сообщение о том, что в Рудном по улице Ленина в одном из клубов неустановленное лицо, угрожая предметом похожим на пистолет, завладел 92 000 тенге.

«Полицейскими установлено, что кассир увеселительного заведения находилась на рабочем месте. Около 6.00 в заведение зашел незнакомый мужчина. Он подошел к кассе с пистолетом и стал угрожать. После чего вытащил ящик с денежными средствами. Забрав деньги, мужчина направился к выходу. В это время потерпевшая вызвала пультовую охрану», - сообщили в пресс-службе.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими «по горячим следам» задержан подозреваемый.

По данному факту ведется досудебное расследование по статье «Разбой».

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×