ГЛАВНАЯ

Указ не писан

Карантинные меры подождут

Сотрудниками местной полицейской службы УП города Рудного был выявлен факт нарушения установленных карантинных мер, игровым клубом "LOTO клуб", находящимся по улице И.Франко.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Несмотря на запрет работы компьютерных и игровых клубов во время карантина, заведение все же осуществляло свою деятельность. На момент появления полицейских в игровом зале находилось более 10 посетителей. Собранный стражами порядка материал направлен в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг г.Рудного для дальнейшего принятия решения. Напоминаем, что во время карантинных мер запрещена работа объектов общественного питания после 20.00 часов, а также существует запрет на работу игровых и компьютерных салонов и клубов.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×