Усиленный режим…

3 дня – 300 нарушений

За три дня проведения оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок» рудненские полицейские выявили более 300 правонарушений.

pic.alt

Фото: yandex.ru

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок», проводимого с 5 января, полицейские были переведены в усиленный режим работы. Всего в охране правопорядка было задействовано 98 сотрудников полиции.

Целью мероприятия является предупреждение и пресечение правонарушений в общественных местах, а также контроля за дорожной безопасностью.
Как сообщил начальник отделения местной полицейской службы управления полиции города Рудного Максат Ойыкбай, самые частые правонарушения были зарегистрированы по статьям 434 «Мелкое хулиганство» и 440 «Распитие алкогольных напитков в общественном месте».
- Сотрудниками полиции за распитие алкоголя в общественных местах задержаны 44 рудничанина, также было выявлено 44 факта мелкого хулиганства. Привлечен к ответственности 1 законный представитель по статье 132 «Допущение нахождения несовершеннолетних в развлекательных заведениях в ночное время, - отметил подполковник полиции.
Полицейскими роты дорожно-патрульной полиции в период проведения ОПМ «Правопорядок» было задержано 11 водителей за превышение установленного скоростного режима. За управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения понесут ответственность 4 водителя. 
В ходе проверки владельцев огнестрельного оружия выявлено 6 нарушений и изъято 6 единиц оружия. За нарушение миграционного законодательства по статье 517 «Нарушение правил пребывания в Республике Казахстан» задержаны 10 иностранных граждан. Также на профилактический учет в органы внутренних дел было поставлено 83 человека.

Поделиться

баннербаннер
Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×