ГЛАВНАЯ

Успели среагировать

Ребенка вынес полицейский

Утром 8 января на пульт 102 дежурной части Качарского поселкового отдела полиции поступило сообщение о задымлении в подъезде дома №46.

pic.alt

Фото: yandex.kz

На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции - старший лейтенант Жунусов Рашид и старший сержант Куанишов Медет. Прибывшие на место пришествия полицейские совместно с пожарными установили, что возгорание произошло в одной из квартир на шестом этаже. Пожар был настолько сильным, что задымление наблюдалось во всех квартирах подъезда. Полицейские совместно с пожарным расчетом оперативно эвакуировали жителей подъезда на улицу - в общей сложности 17 человек, сообщает пресс-служба УП Рудного. В числе эвакуированных был и малыш полутора лет, ребенка на руках вынес старший сержант полиции Медет Куанишов, за что бабушка полуторагодовалого малыша выразила полицейскому благодарность.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×