ГЛАВНАЯ

В Рудном прошел праздник

«День металлурга»

18 июля работники АО «ССГПО» принимали поздравления с профессиональным праздником – Днем металлурга.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Накануне праздника с онлайн-поздравлением к коллективу ССГПО обратился президент предприятия Валерий Гриненко. Особые слова благодарности прозвучали в адрес ветеранов объединения. Предприятием произведено  свыше 4 млн тонн концентрата и более 3 млн тонн окатышей.

За первое полугодие потребителям отгружено более 7 млн тонн товарной продукции. В этом году обладателями государственных наград «Еңбек даңқы» и «Кеншi даңқы» различных степеней стали 19 сотрудников объединения, 9 человек отмечены Нагрудным знаком «За трудовую доблесть ERG» и 13 работников получили «Благодарственное письмо ERG». Большое количество горняков и металлургов ССГПО поощрены наградами предприятия.

 С профессиональным праздником металлургов Рудного поздравил и аким города Куандык Испергенов. Он отметил, что за многолетнюю славную историю на предприятии сложились свои традиции и ценности. Горняки и шахтеры, металлурги и транспортники за эти десятилетия сформировали в городе особую рабочую культуру, в которой на первом месте обозначены профессионализм и производственная дисциплина. Это позволяет предприятию достигать плановых показателей, успешно внедрять новые технологи и  оставаться надежным партнером для других предприятий отрасли.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×