ГЛАВНАЯ

В Тоболе утонул 67-летний рудничанин

Будь осторожен на воде!

Тело пожилого рыбака водолазы обнаружили в трех метрах от берега.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Трагедия произошла сегодня, в районе Б. Майлина (бывш. Тарановский район). Как сообщает отдел гражданской обороны ДЧС Костанайской области, рыбак 1953 года рождения утонул на правом берегу реки Тобол, в районе насосной станции садового общества № 9. Погибший был жителем Рудного. В это же день в 10:00 в местный райотдел по ЧС поступила информация о его пропаже. В 11.50 были вызваны спасатели для поиска утонувшего. В 13.45 водолазы извлекли труп мужчины в 3-х метрах от берега. Обстоятельства произошедшего выясняются, назначена судебно-медицинская экспертиза.

С начала купального сезона это уже не первая смерть на воде в нашем регионе. Так, двумя днями ранее трагедия произошла на искусственном водоеме в Карасуском районе на окраине села Айдарлы. В результате поисковых работ 4 июня сотрудники оперативно-спасательного отряда извлекли из водоема тело парня 1999 года рождения. Водолазы нашли утонувшего, вытащили его на берег и передали тело сотрудникам полиции. Со слов очевидцев, 3 июня молодой человек находился на водоеме с друзьями и утонул при неизвестных обстоятельствах в необорудованном для купания месте.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×