ГЛАВНАЯ

Водка, ссора…

Раскрыто двойное убийство

Над раскрытием двойного убийства в городе Рудном работала специальная следственно-оперативная группа. Задержан 41-летний подозреваемый, ранее судимый за убийство и кражи.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Преступление было совершено 18 августа 2020 года. Участковый инспектор полиции города Рудного при проверке сообщения, поступившего на пульт 102, в частном доме обнаружил тела 53-летнего мужчины и его 43-летней сожительницы. При осмотре места происшествия было установлено, что смерть была насильственной.

По словам заместителя начальника ДП Костанайской области Талгата Утетлеуова, по данному факту было начато досудебное расследование по статье 99 части 2 "Убийство".

- В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержан 41-летний подозреваемый, ранее судимый, который дал признательные показания. Преступление совершено на почве распития спиртных напитков и возникшей ссоры, - отметил заместитель начальника ДП.

В области с начала года раскрыто 31 убийство.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×