ГЛАВНАЯ

Впервые за 50 лет

...рудничанин получил удостоверение

Оформить документы осужденному к ограничению свободы помогли сотрудники службы пробации совместно с миграционной службой УП Рудного. Сообщает пресс-служба ДУИС Костанайской области.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Как утверждает сам мужчина 1970 года рождения, сложные жизненные обстоятельства не давали ему возможности получить, пожалуй, самый важный документ каждого гражданина республики. Но теперь процедура получения важных услуг, в том числе социальных и медицинских, будет упрощена - у мужчины есть удостоверение.

- Работа по документированию и регистрации по месту жительства была проведенная в полном объеме, в результате которой осужденный Р., получил долгожданное удостоверение личности, - сказал начальник отдела службы пробации города, майор юстиции Азамат Бекишев.

Осужденный Р. также поблагодарил сотрудников службы пробации и миграционной полиции за оказанную ему помощь, отметил, что именно благодаря их работе у него есть возможность, как и у каждого гражданина РК, иметь документы и теперь он может трудоустроиться. На данный момент службой пробации совместно с центром занятости ведется работа по его трудоустройству.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×