ГЛАВНАЯ

Все выше и выше

Цены на электроэнергию хотят изменить

Энергопередающие организации Костанайской области могут поднять тарифы. Вместе с тем, 8 апреля состоятся общественные слушания.

pic.alt

Фото: yandex.ru

На сегодняшний день заявки и уведомления от энергопередающих организаций в Департамент не поступали. Публичные слушания запланированы на 8 апреля и должны начаться в 15 часов в Костанае, на улице Гоголя, 177А, 401 кабинет. Слушания будут проводиться по вопросу соответствия энергопередающих организаций закону об электроэнергетике.

Интересно, что пройти в само здание могут только те, у кого  на руках имеется отрицательный результат тестирования на COVID. Впрочем, есть альтернатива в виде просмотра слушаний на странице руководителя ДКРЕМ области Акана Ташпанова через Facebook или Zoom.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×