ГЛАВНАЯ

WhatsApp – в помощь

В Рудном участковый оперативно раскрыл преступление благодаря WhatsApp

Участковый инспектор полиции города Рудного, старший лейтенант Арман Акбергенов раскрыл преступление, получив информацию в Messenger WhatsApp, где ранее был создан чат для обмена информацией с председателями ПКСК. Сообщает Управление полиции Рудного.

pic.alt

Фото: yandex.ru

- Вчера я получил сообщение, в котором  председатель ПКСК "Аскон" сообщила, что во дворе дома стоит  машина «Mitsubishi» с разбитыми окнами. Я нашел владельца автомашины. Он еще не знал о произошедшем, - рассказывает участковый.

В течении часа полицейский проверил медицинский вытрезвитель и спецприемник и установил 40-летнего мужчину, у которого в кармане находились документы из той самой машины.

Задержанный дал признательные показания, и все похищенное из салона автомашины было возвращено владельцу.

В чат входят три ПКСК города: «АСКОН», «УЮТ-2» и «Собственник». Чат работает уже больше года. Это решение было принято на совместном  совещании участковых инспекторов полиции и председателей ПКСК. Здесь идет обмен информацией о проблемах в районе в плане благоустройства, проблемных вопросов и реагирования на происшествия. Раскрываемость преступлений на этом участке почти 90%.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×