ГЛАВНАЯ

«Ёлка желаний»

Благотворительная акция

В АО «ССГПО» стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний». Все с нетерпением ждут Новый год. Особенно дети! – отметил президент ССГПО Валерий Гриненко.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Важно, чтобы воспитанники рудненского детского дома и школы-интерната также почувствовали приближение праздника. В наших силах исполнить мечты мальчишек и девчонок.

В общей сложности в адрес предприятия пришло около 100 писем с заветными желаниями детей.

« Возникает легкое волнение, когда вскрываешь конверт: через строчки с аккуратно выведенными буквами передается волнение ребенка и его ожидания сказки, – делится впечатлениями начальник управления закупок ССГПО Олеся Сульдина.

– Письма возвращают в детство, – продолжает воспоминания и.о. операционного директора по персоналу и социальным вопросам Андрей Еряшев.  Ему предстоит исполнить такое же желание, которое когда-то сам писал Деду Морозу – настольный хоккей.

Но и это еще не все сюрпризы для воспитанников рудненского детского дома и школы-интерната. По словам менеджера по социальной заботе HR-службы Александра Макаренко, для них будут организованы спортивный турнир по боулингу и вкусное чаепитие.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×