ГЛАВНАЯ

За истекший срок хранения оружия не будут привлекать к ответственности в период ЧП

Ждем окончания режима ЧП

Граждан, у которых в период режима ЧП закончился срок действия разрешений на хранение и ношение оружия, к административной ответственности привлекать не будут. Об этом сегодня, 27 апреля, сообщила пресс-служба ДП Костанайской области.

pic.alt

Это связано с тем, что в период ЧП обращение в органы внутренних дел для получения разрешения невозможно. 

- Для получения разрешения владельцу оружия необходимо было бы предоставить в ОВД, через портал «Электронного правительства», электронные копии медицинского заключения (посещение медицинского учреждения) и справки о сдаче зачетов на знание правил безопасного обращения с оружием (посещение специального учебного центра), что в режиме чрезвычайного положения влечет угрозу жизни и здоровью граждан (риск заражения и распространения короновирусной инфекции), - сообщили в пресс-службе.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×