ГЛАВНАЯ

Загорелся автомобиль

Причины возгорания устанавливаются

Под окнами жилого дома загорелся автомобиль. Происшествие произошло возле дома 94 по улице Парковой.

pic.alt

Фото: iagorod.kz

Очевидцы рассказали, что пожару предшествовал громкий хлопок, а после этого уже началось возгорание. Хозяин машины марки «Mazda» самостоятельно с возгоранием справиться не смог.

Вызвали огнеборцев. Пожарные приехали на место происшествия буквально в считанные минуты.

По словам временно исполняющего обязанности начальника Специализированной пожарной части №2 Рудного Ерлана Галеева, на место ЧП в течение 3 минут прибыли 2 отделения в составе 10 человек на 2 автоцистернах.  Причины возгорания устанавливаются. Жертв и пострадавших нет. Владелец автомобиля находился на месте.

Пожарные напоминают о правилах безопасности особенно в предновогодние и новогодние дни. Автомобилистам следует быть максимально внимательными в сегодняшних погодных условиях.

Все меры предосторожности необходимо предпринимать в обращении с пиротехникой, елочной иллюминацией.

В предновогодние и новогодние дни все службы безопасности и правоохранительные органы города переведены в усиленный режим работы.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×