ГЛАВНАЯ

Зарабатывать легко!

Стань директором «Своего такси»

Заветная мечта многих водителей - стать директором службы такси, в которой он работает, и перестать таксовать, зарабатывая при этом намного больше. Что же, мечты сбываются...

pic.alt

Итак, вы водитель такси. Вы все еще раздаете свои визитки хорошим пассажирам в надежде, что те будут звонить именно вам? Но ведь не всегда получается выполнить такие заказы, и разочарованные клиенты больше не звонят вам, а выбирают службу такси или агрегатора. В свою очередь, работая в службе такси, вы постоянно должны отдавать часть дохода, в Рудном размер вычета варьируется от 10 до 15%.

Но ведь можно и по-другому. Станьте директором своего такси уже сегодня. Для этого посредством своего смартфона отсканируйте QR-код приглашения онлайн-такси «SANA» или пройдите по указанной ниже ссылке, зарегистрируйтесь и установите мобильное приложение для водителей. Теперь вы можете заполнить свой профиль и после онлайн-проверки вашего профиля сможете выполнять заявки за 10%, пополнив баланс в любом терминале Qiwi или Касса24.

Но самое главное, с чего начинается система «Свое такси», вы получите личный промокод, по которому можете приглашать клиентов. Постоянно приглашая людей в наш сервис, вы формируете свою собственную базу клиентов, которая останется у вас навсегда. Это не просто номер телефона на вашей визитке, куда звонят ваши пассажиры - это современное мобильное приложение для ваших клиентов, по которому они будут заказывать машину именно у вас, потому что вы теперь и есть служба такси.

Ваши клиенты привяжутся к вам по промокоду, который вы будете им раздавать для установки приложения и по системе «Свое такси» получать прибыль. Приглашать можно не только клиентов, но и водителей, которые будут обслуживать ваших клиентов, числиться в вашей команде через привязку ссылок к вашему промокоду, и приносить вам доход от каждой поездки. Таким образом, вы будете получать прибыль, даже не выходя из дома.

Как это работает. Для начала разберемся, из чего складывается прибыль.Прибыль - это доход минус затраты, а затраты есть в любом заказе. И в каждой службе такси эти затраты ложатся на владельца. Но тут владельцем считается водитель или даже клиент, привлекающий людей в свою команду.

В нашей системе владелец заказа - это тот, кто привлек клиента, который сделал заказ. И этот владелец заказа несет затраты и складываются они из следующих платежей:

1.Пассажирское реферальное вознаграждение первого уровня - тому, кто привлек пассажира, сделавшего заказ – 0,5% от суммы заказа.

2. Пассажирское реферальное вознаграждение второго уровня - тому, кто привлек человека, который привлек пассажира, сделавшего заказ - 0,2% от суммы заказа.

3.Водительское реферальное вознаграждение первого уровня - тому, кто привлек водителя, выполнившего заказ – 1% от суммы заказа.

4. Водительское реферальное вознаграждение второго уровня – тому, кто привлек человека, который привлек водителя, выполнившего заказ – 0,3% от суммы заказа.

5. Бонус пассажиру за поездку в процентах от стоимости проезда - 1%.

6. Организационный сбор онлайн-такси «SANA» - 1%.

Таким образом, из дохода автоматически вычитаются все эти платежи, распределенные всем участникам, и получается та самая прибыль, которая уже делится по схеме «Свое такси».

А схема простая. Вся прибыль остается владельцу заказа, если он сам или его водитель увез его клиента. Если вы или ваши водители не смогли взять заказ вашего клиента, то система отдаст его другому водителю, одному из ближайших к месту заказа. В этом случае, - когда заказ вашего клиента, а водитель не ваш, - вы получаете половину прибыли от продажи этого заказа. Пассажиры получают услугу и снова заказывают машину у вас.

Рассмотрим эту систему на примере. Водитель по своему промокоду привлек клиента, который установил клиентское мобильное приложение и сделал заказ. Этот же водитель выполнил заказ стоимостью 400 тенге, наша служба удержала 10% в виде диспетчерских услуг и, согласно условиям системы «Свое такси», распределила 4% по реферальной системе, а 6% в виде прибыли этого водителя зачислила ему на бонусный счет. В итоге, водитель выполнил заявку без оплаты услуг нашего такси, еще и заработав 6%, а 4% от суммы заявки ушли на стимулирование клиентов делать заявки повторно.

Привлекая клиентов и водителей по своему промокоду, директор «Своего такси» накапливает средства на бонусном счете и выполняет заявки, оставляя всю их стоимость себе. То есть, затраты на обслуживание заявки будут списываться с вашего бонусного счета, а все деньги за выполненную заявку будут оставаться у вас.

Зарабатывать в нашей системе могут не только таксисты, но и пассажиры. Вернемся к реферальной системе. К примеру, вы постоянно приглашаете потенциальных клиентов в сервис поездок нашей службы и с каждой такой поездки, плюсом к системе «Свое такси», вам начисляется процент от стоимости поездки. Не важно, кто увез клиента.

Далее. Пассажиры, приглашенные вами, пригласят в систему своих родственников и знакомых, и с каждой поездки этих знакомых, вам так же будут начислены бонусные баллы от стоимости проезда. Вы можете приглашать не только пассажиров, но и водителей. Конечно, это будет не так часто, ведь на 100 пассажиров приходится примерно 1 водитель. Но если вы пригласите хотя бы пару водителей лично или через интернет, то они сразу обеспечат вас бесплатными поездками на всю жизнь. Ведь водитель постоянно приглашает к себе клиентов и водителей, и у вас будет большая вторая реферальная линия, которую обеспечат приглашенные водители.

Если вы не таксист, и не пользуетесь услугами такси, и даже не имея собственный транспорт - это не значит, что вам не нужен дополнительный доход. В продвижении сервиса онлайн-такси «SANA» заинтересованы все участники рынка услуг. А это владельцы служб такси, водители, пассажиры, рекламные агентства, блогеры, модераторы групп в соц. сетях и все, кто имеет выход на свою аудиторию - магазины, кинотеатры, рестораны, гостиницы, парикмахерские и т.д. Ведь теперь каждый из вас становится владельцем своей части системы «Свое такси», и каждый зарабатывает на привлечении пассажиров и водителей.

Более того, у вас открываются возможности больше, чем у классического директора такси, работающего сейчас. Привлекайте пассажиров и водителей через интернет и социальные сети из других городов, так вы расширите базу своих клиентов и водителей. Не важно, где пассажиры будут ездить, а водители выполнять заказы - прибыль вы будете получать со всех их поездок себе на счет в приложении. На эту прибыль можно покупать заказы и бесплатно ездить на такси, а в ближайшей перспективе выводить заработок из системы на банковские карты. Возможность привязки карточек уже доступна в приложении, но настройка этой опции в нашем регионе еще не завершена. При хорошей активности можно выйти на доход, кратно превышающий заработок в такси.

Возникает резонный вопрос, а какая выгода от этого нам. Помимо 1% от заказов в виде организационного сбора, наша компания получает постоянный приток водителей и пассажиров, и это те водители и пассажиры, которых сами в одиночку мы не смогли бы привлечь. Таким образом, создается клиентская база и объем заказов, который сейчас для водителей является решающим параметром при выборе организации, где он будет выполнять заказы.

Клиенты гарантированно уедут в любое время суток на машинах, которые удовлетворяют их требованиям, и при возможности бесплатно. Остальные участники рынка услуг смогут получить дополнительный доход за свой вклад в развитие новой системы.

kod_vod.jpg

kod_kl.jpg

И все эти пассажиры и водители, блогеры и модераторы, подключенные к нашей системе, становятся нашими партнерами и лояльными клиентами, заинтересованными в нашем общем развитии.

Словом, для того, чтобы перестать работать, нужно просто перестать работать.

Ну, а чтобы при этом уверенно чувствовать себя в финансовом плане, нужно иметь постоянный доход. И как раз сейчас у вас появилась такая возможность.

Наши телефоны: по техническим вопросам 5-08-08, по общим вопросам 9-82-52.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×