ГЛАВНАЯ

Заседание городской комиссии

Необходимо довести травматизм до нулевого уровня

Состоялось очередное заседание городской трехсторонней  комиссии по социальному партнерству и регулированию социальных и трудовых отношений под председательством заместителя акима города Дениса Петрухно.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Рассматривался вопрос  о состоянии и принимаемых мерах по предупреждению производственного травматизма на предприятиях и организациях города.

По информации руководителя Управления по инспекции труда акимата Костанайской области Азамат Аужанова,  наш регион остается в тройке «лидеров» по количеству случаев производственного травматизма. Самое большое количество приходится на горнодобывающую отрасль.

По словам начальника Управления охраны труда и промышленной безопасности  А. В. Бондаренко, на ССГПО принимаются всевозможные современные меры по снижению количества несчастных случаев, в  том числе видеонаблюдение, использование дронов, создание роликов по нарушениям ТБ и т.д. Все несчастные случаи, даже мелкие без травм, фиксируются службой по ОТ и ПБ и тщательно анализируются, затем информация распространяется по коллективам цехов и участков для принятия мер.  Такая же работа проводится и на дочернем предприятии АО «Качары руда».

Поставлена общая задача – доведение травматизма до нулевого уровня.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×