ГЛАВНАЯ

Жителям Костанайской области запрещено выходить из дома с 22.00 до 6.00

В масочном режиме послабление

Раньше запрещалось без маски выходить на улицу, сейчас рекомендуют надевать ее в людных и общественных местах, в том числе и на работе. Таковы новые требования в постановлении (№ 13) главного санврача Костанайской области Владимира Нечитайло.

pic.alt

Расширился и перечень организаций, имеющих право работать в условиях ЧП. Это телекоммуникации, с разрешением передвижения по карантинной зоне для сотрудников, обслуживающих сети коммуникаций и технической поддержки. Это и объекты по оптовой реализации непродовольственных товаров первой необходимости. К предприятиям по оптовой реализации стройматериалов добавили и предприятия металлопроката. Работу не прекращают инспекция лесного хозяйства, органы ветеринарного контроля и надзора, Палата частных судебных исполнителей, Департамент юстиции.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×