ГЛАВНАЯ

Бюджет Костанайской области выделил 196 млн тенге

Госзаказ для 99 частных спортивных или творческих секций

Эти средства рассчитаны на 6 месяцев 2021 года.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Ранее в области финансировали только государственные детские спортивные школы. Выделять деньги будут не в целом на секцию, а на каждого ребенка в отдельности. Набрать планируют 1 720 детей. Это чуть больше половины от всех, кто занимается в частных секциях. Подавать заявку на бюджетную секцию можно на информационном портале artsport.edu.kz.

 Детей в секции будет отбирать компьютер по принципу: кто быстрее подал, тот выше в очереди. Других критериев нет. Те, кто не успеет пройти на бюджет, встанут в очередь и будут ждать, пока место не освободится. Распределение ваучеров производится ежедневно в 18.00. Места распределяются на год, но в последующем поставщик будет автоматически подавать заявки на уже принятых детей.

Заявки можно подать, максимум, на 2 секции. Передавать кому-либо ваучеры или уже полученные места запрещено. В случае переезда семьи в другой город, район или область нужно отозвать заявку и повторно зарегистрировать ребенка на новом месте. Важно помнить - ребенок может лишиться бюджетного места, если пропустит 3 занятия подряд без уважительной причины, если не будет соблюдать регламент спортивной секции или условия договора, а также по медицинским противопоказаниям.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×