ГЛАВНАЯ

Нарушение режима карантина

Более 1 млрд тенге заплатили казахстанцы

По данным Комитета санитарно-эпидемиологического контроля, с 1 января по 31 мая мониторинговые группы провели 94 788 рейдов и проверили 585 343 объекта по всей республике.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Основные нарушения, которые выявляются в ходе мониторинга - это функционирование объектов, деятельность которых запрещена в период карантина, несоблюдение режима ограничения, проведение массовых мероприятий.

В Рудном с начало года из полиции в Городское управление санитарно-эпидемиологического контроля поступило 60 рапортов по факту нарушения санитарных норм.  54 рапорта уже рассмотрены,по 39 наложены штрафы на сумму четыре миллиона 883 тысячи тенге, 11 дел прекращены из-за отсутствия состава административного правонарушения, четыре материала направлены в городской суд для рассмотрения. Сейчас на рассмотрении находится шесть административных материалов.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×