ГЛАВНАЯ

Пора платить по счетам

Рудничанин нарушил правила дорожного движения более чем на 700 тысяч тенге

 9 июня полицейскими была  остановлена автомашина марки «Ваз 2115» под управлением 24-летнего водителя, у которого с 10 апреля автоматическими средствами фиксации зафиксировано 37 нарушений ПДД.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Мужчине выписаны предписания о необходимости уплаты штрафа на сумму 743 тысяч 835 тенге. Автомашина водворена на специализированную стоянку акимата Рудного. Данный злостный нарушитель был установлен и задержан с использованием автопрограмного комплекса «Автоураган».

По словам исполняющего обязанности начальника департамента полиции Костанайской области полковника полиции Негмета Исмагулова, в регионе проводится большая работа по профилактике дорожно-транспортных происшествий. Максимально используются технические средства фиксации правонарушений. В целях повышения транспортной дисциплины среди водителей и снижения количества ДТП с 17 мая  на территории области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога». Особое внимание также полицейскими уделяется профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×