ГЛАВНАЯ

Ремонт автодорог Костанайской области

Подрядчики нам помогут

Аким области Архимед Мухамбетов обсудил с подрядчиками и заказчиками реконструкцию дороги Карабутак – Костанай.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

На данный момент работы идут на нескольких участках дороги.

Практически завершена реконструкция участка трассы от с. Денисовка до с. Перелески. Этот отрезок дороги планируют сдать уже через несколько месяцев – в августе. Подрядчик обустраивает съезды и примыкания, обочину. Также строит новое здание дорожно-эксплуатационного управления, которое будет заниматься обслуживанием дороги.

На стадии завершения и участок с. Перелески – станция Тобол. Также в этом году будут сданы пять километров дороги на выезде из Рудного в сторону Костаная. Участок от Тобола до реки Аят сделают в 2022 году. Однако движение по дороге планируют открыть к зиме.

В ближайшие дни также вступит в силу решение суда, которое определит победителя конкурса по реконструкции участка от реки Аят до Рудного. Этот отрезок переведут в первую техническую категорию и расширят до четырех полос движения.

Архимед Мухамбетов встретился со всеми подрядчиками и озвучил вопросы по срокам и темпам работ. На своей странице в Instagram аким региона написал, что поручил завершить все работы в срок.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×