ГЛАВНАЯ

В «Nur Otan»

Заседание бюро Политического совета

Сегодня в Рудненском городском филиале партии «Nur Otan» прошло заседание бюро Политического совета под председательством Куандыка Испергенова.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

На заседании была утверждена дорожная карта реализации программы молодежного крыла «Jas Otan» - «Жастар отанға!».

Программа «Жастар Отанға!» была разработана в соответствии с поручением председателя партии «Nur Otan» Нурсултана Назарбаева, данного на расширенном заседании Политического совета партии «Nur Otan» 21 августа 2019 года. Программа призвана объединить молодых казахстанцев вокруг общей цели развития страны и обеспечить всестороннюю поддержку для самореализации молодежи. В целях эффективной реализации данной Программы разработаны областные, городские и районные Дорожные карты.  Стоит отметить, что реализация Дорожной карты по реализации программы «Жастар Отанға!» до 2025 года является основным приоритетом деятельности Молодежного крыла «Jas Otan».

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×