ГЛАВНАЯ

Кража в ювелирном

Сбытчика задержали

Задержан 24-летний рудничанин, который подозревается в том, что помогал сбывать краденные драгоценности. Похищенное частично изъято из ломбардов Костаная. Об этом 6 сентября, сообщили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области.

pic.alt

Фото: yandex.ru

По данным управления полиции Рудного,  кража произошла 30 августа. Видео с камеры наблюдения, установленной в магазине «ГУМ», моментально распространилось по Ватсапу. На нем видно, как злоумышленник, подсвечивая себе фонариком, собирает с пола какие-то предметы. Судя по разбитым стеклам - ювелирные изделия, находившиеся в витринах. Ущерб составил 5 миллионов тенге.
Тут же была распространена ориентировка.

«Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия для установления личности подозреваемого причастного к данному преступлению», - говорится на странице управления полиции Рудного в instagram, «Приметы подозреваемого: европейской внешности, возраст 30-35 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения. Всем кому что-либо известно - обращаться по телефону 3-30-20 или 102».
В итоге подельника грабителя задержали в ходе оперативно-следственных мероприятий. Он уже дал показания о своем соучастии.

- Стало известно, что данный гражданин помогал реализовать украденное имущество, - пояснил начальник отдела криминальной полиции, майор управления полиции г. Рудного Максим Греков. - В настоящее время личность второго подозреваемого установлена, он объявлен в розыск.

Проводится досудебное расследование по статье 188 части 3 УК РК.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×