баннер

Эйфория понижения…

Кем нас считают чиновники?

Bovidae – это ответ на вопрос, заданный в подзаголовке статьи. Что такое bovidae? Ну, если помягче, то в переводе с латинского – род парнокопытных из семейства полорогих. Если по существу – бараны…

Новогодний подарок

"Копилка хороших дел" сработала "на пять"

В канун Нового года детвора дома №107 по улице Павла Корчагина и окрестных дворов получили подарок - новую детскую площадку.

Что скажешь, Фемида?

Закон один, а вот суды разные

Волна критики, прокатившаяся со стороны президента в адрес судебной системы, монополистов, антимонопольного ведомства вполне обоснована. Это подтверждается и реальными действиями…

Одного пишем, пять в уме…

Расчеты газовиков липовые?

Расчеты газовиков, согласно которым они просят пересмотреть норму потребления природного газа на человека, скорее всего, могут стать поводом для судебных разбирательств, и, возможно, уголовных дел…

ЖКХ, открой личико…

Что пытаются скрыть в акимате?

Газета «Хорошее Дело» уже два месяца пытается выяснить у городского отдела ЖКХ, какой срок дается коммунальным службам на восстановление перекопов. Пока приходят только отписки. Интересно, что же скрывают чиновники акимата?

Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×