ГЛАВНАЯ

На блок посту задержана автомашина «Лада Приора»

Водитель административно арестован

9 января на блок посту автодороги Костанай-Рудный задержана автомашина «Лада Приора», на российской учете, под управлением гражданина республики РФ, у которого при досмотре обнаружен и изъят пневматический пистолет без номера.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Назначена экспертиза. Водитель административно арестован, на нарушение режима ЧП на 12 суток.

Комендатура Костанайской области сообщает, что за нарушение режима ЧП всего с начала проведения операции (с 5 по 9 января) в органы внутренних дел доставлено 726 человек. Судом к административной ответственности к различным срокам ареста (от 5 до 15 суток) привлечено – 260 лиц, остальные материалы находятся на рассмотрении суда. Все задержанные размещены в спецприемниках, изоляторах временного содержания и административных блоках территориальных подразделений полиции.

Как сообщил заместитель начальника регионального ДП Курмет Мажикенов,  в соответствии с распоряжением коменданта Костанайской области выставлены 7 блокпостов на автодорогах республиканского и областного значения по периметру границ Костанайского региона с Актюбинской, Акмолинской, Северо-Казахстанской, Карагандинской областями, а также 7 блокпостов по периметру границ Костаная.

На блокпостах за время ЧП проверена 9601 автомашина.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×