ГЛАВНАЯ

Опять наркотики

Пресс-служба департамента полиции Костанайской области сообщает

По подозрению в сбыте наркотиков в одном населенном пункте Костанайской области, были задержаны двое мужчин.

pic.alt

Фото: yandex,ru

У каждого из них были изъяты наркотические средства, хранящиеся по месту их жительства, сообщает пресс-служба департамента полиции Костанайской области.

 В поселке Аманкарагай Аулиекольского района Костанайской области, были задержаны двое мужчин 1996-ого года рождения. При проведении обысковых мероприятий, у одного из мужчин, были изъяты наркотические средства марихуана и гашиш. Подворье подозреваемого человека обыскивали с помощью служебно-розыскной собаки. Она-то и обнаружила место хранения вещества растительного происхождения со специфическим запахом. Его уже обследовали эксперты, и подтвердили его наркотические свойства. Обстоятельства задержания второго подозреваемого не сообщаются.

«В настоящее время ведется расследование по статье 297 УК РК, в отношении указанных лиц. Также, к ним применена мера пресечения содержание под стражей, то есть арест.

С начала 2021 года в Костанайской области изъято более 5 килограммов различных наркотических веществ. Зарегистрировано 20 фактов, связанных с незаконным сбытом наркотических средств, 7 фактов хранения в особо крупном размере, 4 факта контрабанды, и 37 фактов наркопроступков», — сообщил сотрудник управления по противодействию наркопреступности ДП Костанайской области Лев Квасенко.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×