ГЛАВНАЯ

Получение льготных ГСМ

Проблема решена

В одном из выпусков мы сообщали о семейном конфликте на рудненской нефтебазе из-за которого местные сельхозпроизводители не смогли во время получать льготное топливо.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Семейные разногласия стали причиной закрытия нефтебазы, из-за чего у ТОО «Авторесурс Т», который является оператором по поставке льготного топлива, возникли проблемы с отгрузкой. В спор между бизнесменами-родственниками, заложниками которого стали другие предприниматели, вмешались местные власти и Палата предпринимателей Костанайской области.

Пресс - служба Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» сообщила, что проблему удалось решить – все сельхозтоваропроизводители получат льготное топливо в срок. «На данный момент проблем с получением льготных ГСМ у крестьян нет. Оператор арендовал другой железнодорожный тупик. Сейчас идет спор за имущество между двумя учредителями. Есть решение суда, которое должно поставить точку в этом конфликте», – рассказал начальник отдела АПК Палаты предпринимателей Костанайской области Каир Айсин.

Исполняющий обязанности директора ТОО «Авторесурс Т» Юрий Трифонов заверяет, что его предприятие исполнит все возложенные на него обязательства по поставке льготного топлива местным аграриям.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×