ГЛАВНАЯ

Движение «Шаг на встречу»

Волонтеры помогают пенсионерам

Десяткам рудненских пенсионеров и инвалидов  8 добровольцев из волонтерского движения «Шаг на встречу» принесли лекарства домой.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Такой способ помощи пожилым рудничанам и тем, кому трудно самостоятельно добраться до аптеки, стал актуален с марта прошлого года, когда в стране было  объявлено чрезвычайное положение в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Тогда длительное время гражданам старше 65 лет было не рекомендовано выходить на улицу за исключением неотложных дел. Для них был организована доставка необходимых лекарств. Запрос в данной помощи сохранился у пожилых рудничан и сейчас. Волонтеры в сотрудничестве с поликлиникой № 2 организовали доставку необходимых лекарств нуждающимся.

Среди тех, кто в числе первых, откликнулся помочь в данной благородной миссии Мария Зюванова, Дарья и  Алена Колобовы, Елизавета Васина, Анна Коноплицкая,  Виталий Горт, Амина Чижик и Дарья Бараненко. Имена этих волонтеров хорошо известны в волонтерском сообществе. Движение «Шаг на встречу» активно принимает участие в общественной жизни города и является активным участником волонтерской жизни Рудного.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×