ГЛАВНАЯ

Мобильная система фиксации нарушений ПДД "Ekin Patrol G2"

Пока в тестовом режиме

В декабре 2021 года в Рудном запущена в тестовом режиме мобильная система фиксации нарушений ПДД "Ekin Patrol G2".

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Мобильные комплексы предназначены для фиксации транспортного потока, распознавания государственных номерных знаков, фиксации скоростного режима. Распознанные государственные номерные знаки автоматически будут проверяться по базе данных на предмет розыска или нахождения в электронном списке должников по административным штрафам за ранее совершенные правонарушения. В случае фиксации мобильным комплексом нарушения правил дорожного движения, информация автоматически будет передаваться в центр обработки нарушений отдела административной практики ДП области и далее в Процессинговый центр Генеральной прокуратуры РК.

Специализированные передвижные  комплексы панорамной видеофиксации "Ekin Patrol G2» приобретены в рамках реализации государственной программы «Цифровой Казахстан» и исполнения проектов Дорожной карты цифровизации Костанайской области на 2021 год.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×