ГЛАВНАЯ

Трагедия

В КОСТАНАЕ ПОГИБ ВОСПИТАННИК ДЕТСКОЙ ДЕРЕВНИ СЕМЕЙНОГО ТИПА

Трагедия произошла в реке Тобол.

pic.alt

Фото: yandex.ru

 Воспитатели повели детей купаться. Окунуться решили в не оборудованном для этого месте. Ребенок ушел под воду в тот момент, когда педагоги отвернулись. Спасти 13-летнего подростка не удалось.

Подробности ЧП не раскрываются. Но в отделе образования заявили, что один из воспитателей уже уволен. Не исключено, что делом займется полиция.

«Был воспитатель. С воспитателем 4-ро детей. И вот пока отвернулся воспитатель, один утонул. Воспитателя будем привлекать. Она уволена. Будет передаваться дело. Ребенок 2007 года», — рассказала руководитель отдела управления образования Костанайской области Гульнара Досмухамедова.

Как ранее сообщала пресс-служба ДЧС области, «11 июня около 20.00 часов в реке Тобол на административной территории Костаная утонул подросток 2007 года рождения. Мальчик купался в необорудованном для купания месте. В 21.18 спасатели департамента по чрезвычайным ситуациям Костанайской области извлекли тело из воды».

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×