ГЛАВНАЯ

В Рудном убийство

Так все безобидно начиналось…

О резонансном убийстве во время отчетной онлайн-встречи с населением рассказал начальник департамента полиции Костанайской области Бекет Аймагамбетов.

pic.alt

Фото: yandex.ru

В Рудном в ночь на 3 декабря двое местных жителей – мужчины 68 и 31 года – распивали спиртное. Когда они уже были в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт. Молодой ударил собутыльника ножом в шею. Пострадавший скончался на месте… Тогда парень обезглавил тело и скрылся. Труп обнаружили родственники убитого и заявили в полицию.

Найти беглеца удалось благодаря бдительности патрульных полицейских. Они заметили после 22.00 на улице пьяного мужчину. Подошли и, присмотревшись, увидели окровавленный рукав. Мужчину задержали. Он признался в убийстве.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×