ГЛАВНАЯ

Федерация рукопашного боя

Будет оплачивать занятия в секции своим воспитанникам

Об этом сообщил руководитель бойцовского клуба «Золотой тигр» Сергей Чудинов, который в 2017 году возродил в Рудном секцию рукопашного боя.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

К этому решению в Рудненской Федерации рукопашного боя шли три года. Большая часть средств, поступающая от оплаты занятий, уходит на аренду залов. Все, чего удается достичь в плане развития секции, достигается за счет родительских взносов. К 2022 году секция доросла до того уровня, когда может позволить себе финансировать занятия детей. Такое решение приняли тренеры и члены родительского комитета городской Федерации рукопашного боя. В Федерации надеются, что данная практика закрепится на долгие годы.

Пока бесплатные занятия введены для спортсменов, которые показывают отличные результаты, как на тренировках, так и на соревнованиях.

По данным тренерского состава городской Федерации рукопашного боя, уже сейчас набирается порядка 20 спортсменов, которые достигли неплохих результатов, у которых есть успехи на городских, областных и республиканских турнирах. Если в текущем году они не сбавят оборотов, то и в 2023-м будут посещать зал бесплатно. (Рудненский Рабочий)

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×