ГЛАВНАЯ

баннер

Боремся с детским суицидом…

Социальный марафон «Я люблю жизнь!»

В прошлом году в средней школе № 17 возникла идея запустить социальный марафон «Я люблю жизнь», направленный на профилактику детского суицида…

Согласование на совесть?

Челлендж поддержали… по-разному

Акцию наших коллег из Костаная, еженедельника «Наша Газета» по закрашиванию надписей, рекламирующих синтетические наркотики, в Рудном поддержали, но, в отдельных случаях,  достаточно своеобразно…

Отток продолжается

В 2018 году Казахстан покинули 40,9 тысяч человек

На прошлой неделе в ходе очередной сессии маслихата Костанайской области депутаты обсуждали вопрос о реализации молодежной политики в регионе…

Статус «почекрыжили»…

А нужен ли учителям такой закон?

Педагогическая общественность в печали: самые важные, по мнению казахстанских учителей, нормы исключили из законопроекта «О статусе педагога».

Мы не «умираем»…

«ТЭС» уполномочен заявить

Мы продолжаем тему пассажирских перевозок в Рудном. Как и было обещано, сегодня на страницах «ХД» слово предоставляется владельцу ТОО «Транс-Экспресс -Сервис» Лилии Вычугжаниной…

Параллельное измерение

О средней зарплате и как правильно о ней рассказывать

Заявление о том, что «если двое работают, при средней зарплате в Казахстане, это где-то 500.000 тенге», сделанное перед Новым годом, до сих пор будоражит умы простых людей. Интернет наводнили шутки и мемы о сказочных доходах простых тружеников. Кто-то активно мучает калькулятор, кто-то пытается на пальцах доказать, что в расчеты вкралась ошибка, и говорят-говорят-говорят.

Где вы, перевозчики…

Альтернативы Рудному не дождаться?

В новый год со старыми проблемами. Пожалуй, именно так можно сказать о пассажирских перевозках общественным транспортом в Рудном…

Проект не прошел…

Газовикам испортили аппетит

Нормы потребления природного газа на человека при отсутствии счетчика пересматриваться не будут. По крайней мере, так заверили в акимате Костанайской области.

«Зеленая» муть

В борьбе за экологию главное не победа, а участие

"Потом мысли его перенеслись незаметно к другим предметам и наконец занеслись бог знает куда. Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом… И далее, наконец, бог знает что такое, чего уже он и сам никак не мог разобрать".

Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×