ГЛАВНАЯ

Наша сила - в единстве

«Фонд поддержки и развития бокса» обращается к рудничанам

Дорогие друзья! Неравнодушные к судьбе спорта рудничане создали Частный благотворительный фонд "Фонд поддержки и развития бокса Костанайской области", председателем которого избран заслуженный тренер Республики Казахстан по боксу, известный в нашем городе и в регионе спортсмен Юрия Янов. Сегодня ЧБФ очень надеется, что жители области поддержат его инициативы.

pic.alt

Фото: Предоставлено автором

Перед Фондом стоят актуальные задачи. Это реализация проектов, направленных на поддержку и развитие бокса и иных единоборств в городе Рудный и Костанайской области, участие в организации соревнований, приобретение спортивного оборудования, экипировки, инвентаря для спортсменов. Также Фонд надеется финансово помогать спортсменам, принимающим участие в УТС и соревнованиях любого уровня, ведь не секрет, что поездки обходятся недешево и доступны не каждому, таланты нужно поддерживать! В материальной помощи порой нуждаются и тренеры, и на помощь в трудной жизненной ситуации может и должен прийти "Фонд поддержки и развития бокса Костанайской области".

Сегодня Фонд просит Вас, уважаемые рудничане и жители Костанайской области, оказать посильную финансовую помощь в ремонте Рудненской Школы бокса, расположенной по адресу: город Рудный, улица Строительная, 21, чтобы ее ученики имели возможность повышать свое мастерство в комфортных условиях.

Рудненская Школа бокса - это бренд нашего региона, ведь в ее стенах начинали свой путь многие именитые боксеры. Школу основал почетный гражданин Рудного, заслуженный тренер РК и мастер спорта СССР по боксу Владимир Шайрер. Среди его воспитанников Сергей Лаптиев, Олег Заболотских, Юрий Янов, Виталий Монахов, Иван Дычко. Он воспитал 45 мастеров спорта, среди его учеников чемпион СССР и пять мастеров спорта международного класса, а Иван Дычко - двукратный призер Олимпийских Игр, заслуженный мастер спорта РК, сегодня успешно выступает на профессиональном ринге.

Вместе мы сможем вернуть Рудненской Школе бокса былую славу! Рудничане и костанайцы не раз доказывали, что сила народа - в единстве.

Телефон председателя фонда:

8 (747) 288-34-99

Реквизиты ЧБФ "Фонд ПРБКО":

ИИК KZ538562203115066435

в АО "Банк Центркредит"

БИК KCJBKZKX

БИН фонда 211240006170

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×