ГЛАВНАЯ

Помой сам и сэкономь

Быстро и качественно...

В современном обществе уважающий себя человек следит не только за своим внешним видом, но и за внешним видом своего автомобиля.

pic.alt

Фото: Н.Ежелев        Некоторые приезжают сюда по два раза в день

Но очень часто, к сожалению, качество мойки транспортного средства оставляет желать в нашем городе лучшего. Почему? Ответ достаточно прост. Кто-то применяет не очень качественное оборудование и химические средства, где-то профессионализм автомойщиков стоит не на должном уровне. И это, кстати, самый главный аспект. Напрашивается вывод, если хочешь чтобы твой автомобиль был чистым именно так как тебе нужно - помой его сам.

Именно такого принципа придерживается автомойка "3 на 3" что находится по улице Марите, 3/3. По слухам, качество химических средств, которыми пользуются на этой автомойке, выше всяких похвал, но самое главное - это большая экономия. Тем не менее, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Чтобы убедиться в правдивости слухов, я взял своего давно немытого стального коня и отправился на помывку. В вечернее время на обычных автомойках в летний период попасть вне записи и не потерять лишний час времени практически невозможно. На автомойке "3 на 3" этой проблемы нет. Не из-за отсутствия потока клиентов, напротив, клиентов тут хватает, а из-за того, что помывка, благодаря хорошему оборудованию, производится достаточно быстро и качественно.

На автомойке меня встретил сотрудник по имени Михаил.

- Впервые у нас? - с улыбкой спросил он.

- Да, если честно никогда не мыл машину сам с помощью оборудования и химических средств, - признаюсь я.

- Не переживайте, новичкам мы все показываем и рассказываем. Если вернетесь к нам в следующий раз, то будете уже профессионалом, - успокаивает меня Михаил.

Приятно удивляет, что новичку предлагают не просто краткий экскурс в азы помывки автомобиля, а конкретно проводят инструктаж, детально рассказывая о химии которую используют, о технике, как лучше помыть, сколько времени подождать при нанесении пены и как качественно помыть коврики, чтобы они казались как новенькие.

Следующий приятный сюрприз ждал при оплате. Меня, привыкшего, что чистота моего автомобиля в лучшем случае стоит 1500 тенге, сотрудник автомойки "3 на 3" убедил в том, что хватит и 250 тенге. Если честно, поверил не сразу. Закинув в автомат несколько монет, я занялся мойкой. Нанес пену, сбил ее (давление действительно хорошее), не спеша почистил коврики. И когда закончил, счетчик на автомате показывал остаток денег - еще 20 тенге.

- Это нормально, - сказал мне парень, протирающий ветошью свою только что помытую "Ладу". - Я в первый раз сдуру вообще 700 тенге закинул, а помыл машину на 400.

Пройдясь около автомойки, я поговорил с другими автовладельцами, и все как один говорили мне: "Автомойка "3 на 3" - это просто подарок небес для автолюбителя". Некоторые приезжают сюда даже по два раза в день, чтобы освежить машину. И это совершенно понятно. В среднем одна помывка стоит 300 тенге. По сравнению с другими автомойками, и в наше непростое время это действительно самый настоящий Клондайк.

Уезжал я довольный и счастливый. Мой автомобиль сверкал чистотой и свежестью. Я даже готов был поклясться, что он стал на несколько тонов светлее.

Но советую вам не верить мне на слово, дорогой читатель, а убедиться во всем самому. Напоминаю адрес - улица Марите, 3/3, автомойка "3 на 3". Лучше один раз помыть, чем сто раз услышать…

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×