ГЛАВНАЯ

В закрытом режиме

Громкое дело уже в суде

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Костанайской области началось судебное разбирательство по делу об убийстве 18-летней жительницы Затобольска Дарьи Махартовой.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Перед судом предстали 26-летний Руслан Ажанов и 30-летний Анатолий Шевченко. Именно их обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера, изнасилования и убийства, с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, в группе лиц, по предварительному сговору, с особой жестокостью.

Дело будут рассматривать в закрытом режиме, то есть без присутствия представителей средств массовой информации, и каких-либо посторонних лиц, для того, что бы предотвратить разглашение сведений об интимных сторонах жизни участвующих в деле лиц.

Участники процесса, лица участвующие в деле и свидетели,  не могут разглашать сведения о ходе закрытого судебного процесса.

Поделиться

баннербаннер
Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×