ГЛАВНАЯ

Обошлось без жертв

ДТП с участием двух КамАЗов

ДТП с участием двух грузовиков произошло 30 августа, около 20 ч. 30 мин, на пересечении улиц Ленина-Топоркова.

pic.alt

Фото: из архива "ХД"

По данным Управления полиции Рудного установлено, что 34-летний уроженец Узункольского района Костанайской области, управляя автомобилем КамАЗ, неправильно выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с впереди движущимся грузовиком той же марки. Полицейскими собран материал по ст. 610 ч.1 КоАП РК "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб".

Также в УП Рудного сообщили, что в результате столкновения никто из участников ДТП не пострадал. Однако очевидцы происшествия говорят, что в результате столкновения с впереди идущим транспортом водитель большегруза был зажат приборной панелью и получил травму правой ноги. Извлекать пострадавшего из кабины помогали работники автомойки, расположенной неподалеку от перекрестка Ленина-Топоркова. Люди вызвали "скорую", которая увезла пострадавшего водителя в больницу. Авария была зафиксирована камерой видеонаблюдения автомойки.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×